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Mitglieder

Vertreter folgender Arbeitsgruppen und Unternehmen beteiligen sich an basidionet:

N. Arnold

Leibniz-Institut für Pflanzenbiochemie, Halle/Saale

J. Baars

Wageningen University & Research, NL

R. G. Berger

Institut für Lebensmittelchemie, Leibniz Universität Hannover

T. BernauerMykologie und Bodenökologie, Nationalpark Schwarzwald

D. Begerow

AG Geobotanik, Ruhr-Universität Bochum

T. Bley Bioverfahrenstechnik, TU Dresden

C. C.-J. Chen

Department of Biotechnology, Southern Taiwan University, 1 Nan-Tai Str., Young-Kang City, Tainan 71043, TAIWAN

D. Eastwood

BioScienes Swansea University

Z. FangAnhui University, CHINA

M. Fraatz

Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie, Justus-Liebig-Universität Gießen

M. Gube Ökopedologie der Gemäßigten Zonen, Büsgen-Institut, Georg-August University Göttingen

D. Hoffmeister

Institut für Pharmazie, Leibniz-Institut für Naturstoff-Forschung und Infektionsbiologie - Hans-Knöll-Institut, Jena

M. Hofrichter

Internationales Hochschulinstitut (IHI) Zittau, Lehrstuhl Umweltbiologie

K. D. Hyde

The Mushroom Research Center PO Box 58 Bandoo Post Office Muang, Chiang Rai 57100 THAILAND

H. KellnerProfessur für Umweltbiotechnologie, Internationales Hochschulinstitut (IHI) Zittau, TU Dresden
J. KiebistEnzymtechnologie, Brandenburgische Technische Universität Cottbus-Senftenberg

U. Kües

Abteilung für Molekulare Holzbiotechnologie und technische Mykologie, Georg-August-Universität Göttingen

E. Kothe

Institut für Mikrobielle Phytopathologie, Friedrich Schiller Universität Jena

E. Langer

FG Ökologie im FB 10 (Math/Naturwiss), Universität Kassel

C. Liers Professur für Umweltbiotechnologie, Internationales Hochschulinstitut (IHI) Zittau, TU Dresden

A. Omarini

Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, IMBI-CONICET, Av. Velez Sarsfield, 5000 Cordoba, ARGENTINA

M. Piepenbring Abteilung Mykologie, Institut für Ökologie, Evolution und Diversität, Goethe Universität Frankfurt a. M.
F. Popa Mykologie und Bodenökologie, Nationalpark Schwarzwald
J. Reimer Usadel lab, Institute of Botany and Molecular Genetics, RWTH Aachen
K. Rexer Mykologie, Phillips-Universität Marburg
M. Roth Hans-Knöll-Institut, Leibniz-Institut für Naturstoff-Forschung und Infektionsbiologie, Jena

M. Rühl

druid Austernpilze, Ottrau

F. Schauer

Institut für Mikrobiologie, Ernst-Moritz-Arndt-Universität Greifswald

K. Scheibner

Fachgebiet Enzymtechnologie, Brandenburgische Technische Universität (BTU) Cottbus - Senftenberg

K. SchmidtkeEnzymtechnologie, Brandenburgische Technische Universität Cottbus-Senftenberg
M. Scholler Staatliches Museum für Naturkunde, Karlsruhe

P. Spiteller

Universität Bremen, Leobener Str. NW2 C, D-28359  Bremen

M. Stadler

Helmholtz Centre for Infection Research

S. Steudler

Institut für Naturstofftechnik, Lehrstuhl Bioverfahrenstechnik, TU Dresden

M. Tarkka

Helmholtz-Zentrum für Umweltforschung UFZ

A. F. van Peer

Wageningen University & Research, NL

S. Vikineswary

Mushroom Research Centre, UM, Institute of Biological Sciences, University of Malaya,

K. u. L. WechslerArbeitskreis Pilze, Naturwissenschaftlicher Verein zu Bremen

M. Weiß

Steinbeis-Innovationszentrum Organismische Mykologie und Mikrobiologie, Tübingen

A. Werner

Institut für Naturstofftechnik, Lehrstuhl Bioverfahrenstechnik, TU Dresden

A. YurkovLeibniz-Institut DSMZ - Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen GmbH

H. Zorn

Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie, Justus-Liebig-Universität Gießen